Медцентр Orhi – качественная чистка лица, которая будет вам по карману

Чистка лица – популярная на сегодняшний день процедура в косметологии. Чистка лица – это не что-то сверхестественное, что требует много финансов и времени, это базовая процедура для лица, которая помогает избавиться от черных точек и прочих неприятных штук на вашем лице. Чистка входит в основу основ ухода за кожей и несмотря на простоту и доступность процедуры, она должна проводиться профессионалами стерильно, качественно и безопасно! Ведь именно от правильного очищения кожи во время процедуры зависит ее цвет, гладкость, упругость и молодость. Если вы задавались вопросом сколько стоит чистка лица , то стоит сразу отметить, что это не самая дорогостоящая процедура.

Однако, очень важно, чтобы цена соответствовала качеству. Если вы ориентируетесь именно на гармоничное сочетание этих двух факторов, то за такой процедурой, как чистка лица, вам стоит обратиться в медицинский центр “Орхи”, который считается одним из самых лучших центров в пензе. Узнать более детально о деятельности центра, о его услугах и их стоимости вы можете на официальном сайте учреждения. Там же вы найдете контакты, а также четкие указания, как добраться и как найти сам медицинский центр. Что же касается непосредственно такой процедуры, как чистка лица, то стоит отметить, что в медицинском центре “Орхи” работают профессиональные косметологи, которые подбирают вам тип чистки исключительно исходя из типа кожи.

Есть два типа чистки кожи: атравматичная и механическая. Процедура проводится в несколько этапов. Во-первых, происходит предварительная подготовка кожи. Кожа разогревается, увлажняется, в ней запускаются регенерирующие эффекты, восстанавливаются защитные функции. При атравматической чистке лица полностью отсутствует механическое воздействие на кожу, после процедуры не наблюдаются отеки, покраснения, микротравмы и воспаления, кожа выглядит эстетично, свежо и подтянуто. Кроме того, атравматическая чистка не травмирует сосуды и может применяться даже для самых чувствительных типов кожи.

Если же вам рекомендовано провести механическую чистку лица, то вы можете быть уверены в том, что в медицинском центре orhi, для механической чистки лица, используются только профессиональные инструменты и косметика, однако для данной процедуры есть противопоказания и механическая чистка подходит далеко не всем. Если у пациента есть непереносимость к компонентам косметики или на коже есть ранки или экземы, то механическая чистка лица противопоказана.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.