Выбираем надежный реабилитационный центр в Киеве, где работают исключительно профессионалы!

Если мы обратимся ко всемирной статистике, то сможем отметить огромное количество людей, страдающих от расстройств пищевого поведения. Данное заболевание может проявляться в различных формах. Следует обращаться к специалистам, которые помогут разрешить этот вопрос на “первичном уровне”. То есть, необходимо сотрудничать с психологами, которые поймут в чём причина перееданий, дабы ликвидировать их и избавить человека от зависимости.

Безусловно, первым шагом на пути к выздоровлению является констатация факта и признание того, что человек имеет расстройство пищевого поведения. Вполне возможно, что многие годы вы страдаете от переедания, нервной булимии, орторексии, а также некоторых других заболеваний. Однако, так как вы не можете поставить себе диагноз, то и признать факт наличия расстройства не получается. Многим людям тяжело понять, что лишний вес, с которым они борются годами и десятилетиями, является всего лишь симптомом того или иного психологического расстройства.

Мы советуем вам работать с командой специалистов, которые будут работать над вашим выздоровлением на основе комплексного подхода. Речь идет о сотрудничестве с психологами, диетологами, специалистами по физическим нагрузкам. Важно работать на основе индивидуального подхода, помогая человеку нормализовать вес, принять свое тело, отказаться от навязчивых форм мышления и поведения. Специалисты должны привить пациенту способность заботиться о себе, выражая эту самую заботу правильно.

Многие люди страдают от пищевой зависимости ввиду того, что они неправильно выражают свои эмоции. В этом случае мы советуем вам проработать данный вопрос с психологом, дабы он научил вас нейтрализовать те или иные эмоции корректно, без привлечения продуктов питания.

Обратитесь в remedy.in.ua – лучший реабилитационный центр в Киеве! Выбрав нас, вы никогда не пожалеете о принятом решении!

Лучшие специалисты работают в нашем центре. Мы рады предложить вам комплексный подход, который позволяет избавиться от навязчивых форм поведения. Речь идет не только о пищевых расстройствах, но и о лечении психосоматических заболеваний, неврозов, шопоголизма, игромании, депрессии, посттравматического стрессового расстройства. Мы знаем всё о зависимостях, а также о том, как их правильно побороть, без использования медикаментов. Мы используем авторскую систему, которая является результативной в ста процентах случаев.

Источник: https://remedy.in.ua/

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.