Как проходит ультразвуковая чистка лица?

Чистка лица в салонных условиях может проводиться различными методами, в том числе и ультразвуковая чистка лица, цена которой зависит от оборудования, которое используется. Ультразвуковая чистка, или пилинг, подразумевает удаление ороговевшего слоя кожи, омертвевших частичек и загрязнений с целью улучшить внешний вид, здоровье и упругость кожи. Это один из видов пилинга, который является относительно щадящим по степени воздействия на кожу.

Как проводится процедура?

В процедуре используется специальный аппарат в форме лопатки, которым медленно водит по коже лица. Аппарат излучает ультразвуковые волны, которые очищают кожу – удаляют поверхностные камедоны, черные точки, омертвевшие частички кожи, чистит поры и борется с закупоркой сальных желез.

Чистка лица таким методом относится к щадящим, а цена процедуры зависит от того, насколько современный аппарат используется конкретным салоном. В этапы процедуры входит предварительная чистка лица, нанесения средства для разрыхления поверхностного слоя кожи, собственно, ультразвуковая чистка, а затем – нанесение альгинатной маски. Цена процедуры варьируется в зависимости от выбранного салона.

Для чего проводится ультразвуковая чистка лица?

Цена вопроса – чистая и упругая кожа, ультразвуковая чистка проводится при наличии ряда показаний:

  • черные точки;
  • шелушение;
  • расширение поры с сальным загрязнением;
  • тусклость кожи;
  • жирный блеск;
  • частые высыпания;
  • борьба с первичными признаками старения;
  • гиперпигментация.

Ультразвуковая чистка лица является бережными и аккуратным методом очищения кожи лица, цена процедуры будет ниже, если заказать курс, а не одноразовое посещение. Многие люди с проблемной кожей стараются бороться с проблема самостоятельно, используя домашние методы. Не всегда такие процедуры дают желаемый результат, а в отельных случаях могут усугубить имеющиеся проблемы или вызвать воспаление.

По незнанию можно навредить себе, использовать слишком агрессивные маски домашнего приготовления, в которые могут входить несовместимые ингредиенты, либо вещества, на которые у вас аллергия или повышенная чувствительность. Специалист предварительно проводит осмотр, делает пробы, а также использует профессиональные препараты и оборудование. Чистка лица у косметолога – беспроигрышный вариант, цена которому ваша здоровая, красивая и чистая кожа без проблем!

Источник: https://miraclespa.com.ua/

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.