Мобильный кондиционер electrolux: виды и характеристики

Бытовая техника Electrolux уже давно зарекомендовала себя на рынке. Популярностью пользуются абсолютно все виды бытовых приборов: холодильники, микроволновые печи, стиральные машины, а также кондиционеры. Но все же, большей популярностью пользуются мобильные кондиционеры Electrolux, которые обладают рядом особенностей и технических характеристик. Следует отметить, что климатическую технику компании Electrolux всегда отличало их функциональность и эргономичность.

Создатели бытовой техники Electrolux всегда продумывают целесообразный технический дизайн. Такой же дизайн был продуман и в мобильных кондиционерах Electrolux. Приборы данной компании можно устанавливать не только в бытовых целях, но и в производственных помещениях. Сегодня в интернет магазине Стилус можно найти достаточно большое количество различных моделей классических стандартных кондиционеров, а также мобильных кондиционеров от компании Electrolux.

Стоит отметить, что мобильный кондиционер electrolux весьма производительный, удобный в использовании и имеет массу дополнительных функций, режимов и параметров. Производят его в формате моноблока. Такие кондиционеры легко передвигаются на встроенных роликах или переносятся вручную. А компактные габариты данного прибора позволяют установить их в помещении абсолютно любого типа и абсолютно любой площади.

Компания Electrolux предлагает сразу несколько серий мобильных кондиционеров. Они могут отличаться по наличию самодиагностики технического состояния, по наличию функций обогрева, по уровню издаваемого шума, а также по уровню холодопроизводительности. Кроме того, некоторые модели могут быть оснащены функцией ионизации воздушной среды, а также специальными фильтрами, которые автоматически удаляют конденсат и не позволяют ему проникать внутрь аппарата.

Более бюджетные модели отличаются только функцией охлаждения и осушения воздуха, вентиляцией и моющимся воздушным фильтром. Также некоторые модели кондиционеров Electrolux оснащены дополнительной дренажной помпой и автономным пультом управления. Также стоит отметить, что мобильные кондиционеры компании Electrolux весьма лёгкие и весят от 25 до 37 кг. Более продвинутые модели оснащены сенсорной панелью, а также специальным таймером, который позволяет формировать временной режим функционирование климатического прибора.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.