Секс-развлечения в стиле “50 оттенков серого”

Самая сексуальная сага “50 оттенков серого” в буквальном смысле всколыхнула весь мир! Многие пары, после просмотра данного фильма, решили также попробовать что-то новенькое и внести разнообразие в интимную жизнь. Ребята с опытом в данной сфере решили пойти дальше и испробовать на себе все те прелести сексуальных утех, которые испытывали главные герои романа и, собственно говоря, фильма. Сегодня в интернет-магазине секс шоп можно найти игрушки в стиле “50 оттенков серого”, которые помогут на некоторые мгновенья перевоплотиться в Анастейшу и Кристиана Грея. Британский производитель секс-игрушек Lovehoney создал целую коллекцию таких приспособлений по мотивам фильма.

Итак, из чего же могут выбрать любители острых ощущений? Если вы новичок в этих вопросах, начните с таких игрушек, которые способны подогревать фантазию и, собственно говоря, накалять эмоции. Это могут быть красивые, черные и к тому же шелковые ленты для запястий, ограничители движений, металлические наручники, стеки и перышки для шалостей. Также не забывайте о таком аксессуаре, как повязка на глаза. Такие атрибуты позволяют вашему партнеру целиком и полностью довериться вам и испытать самые яркие ощущения. Для более продвинутого уровня есть ограничители движений посерьезнее. Например, крестообразная ременная система для фиксации к кровати “Замри”. Таким аксессуаром вы полностью обездвиживаете партнера и он переходит в ваше распоряжение.

Также в коллекции игрушек, которая была создана по мотивам саги “50 оттенков серого”, есть классические игрушки: вакуумные клиторные стимуляторы, анальные вибро пробки, вибраторы массажеры, стимуляторы орального секса, регулируемые эрекционные кольца. Кроме того, на сайте секс-шопа Intim69Shop вы найдете не только секс-игрушки, но и женское белье, аксессуары и товары для женского здоровья.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.