Таблетка Бравекто (Bravecto) для собак – правила применения для собак

Различного рода экзопаразиты переносят огромное количество смертельно опасных для здоровья собак инфекций. Таблетка Бравекто – современное и удобное в применении средство, защищающее питомца от всех видов кровососущих паразитов, включая клещей, блох и комаров. Более подробная информация у нас на сайте – https://zoomark.com.ua/bravekto-1-tabletka

Особенности препарата

Все цікаве : Таблетка Бравекто (Bravecto) для собак - правила применения для собак

Средство обладает инсектоакарицидным и комплексным воздействием на организм, эффективно защищая животное от инфекций, передаваемых при укусах. Основное действующее вещество – флураланер, вызывает парализацию и гибель паразитов, причем, многие виды уничтожаются в первые четыре часа после присасывания. Бравекто для собак может использоваться и для профилактики, и для лечения. Срок полезного действия: 12 недель.

Как применять

Все цікаве : Таблетка Бравекто (Bravecto) для собак - правила применения для собакПрепарат представлен в пяти вариантах дозирования, выбор зависит от веса животного. Несмотря на то, что средство является безопасным и проверенным, консультация ветеринара перед приемом является желательной. Обязательное условие грамотной терапии – применение таблетки в момент, когда собака ест, либо только закончила трапезу.

Как давать:

Вес питомца, кг – Количество действующего вещества, мг:

  • Более 40 – 1400
  • От 20 до 40 – 1000
  • От 10 до 20 – 500
  • От 4,5 до 10 – 250
  • До 4,5 – 112,5

Обратите внимание: не достигшим возраста двух месяцев и/или веса двух килограммов щенкам, давать препарат запрещено.

Преимущества средства

Итак:

  1. Быстрый эффект. Уже через 12 часов происходит гибель 99,9% блох и клещей, вне зависимости от выбранной контрольной точки.
  2. Безопасность для питомца, подтвержденная обследованиями тех животных, которые принимали Бравекто в течение нескольких лет.
  3. Разрешен к применению у кормящих и беременных сук.
  4. Отлично сочетается с другими группами препаратов, поэтому подходит для применения в составе комплексной терапии.
  5. Уничтожает паразитов на всех стадиях жизненного цикла, включая яйцекладки.
  6. Побочные эффекты: повышенное слюноотделение, снижение или потеря аппетита, рвота и диарея. Наблюдаются они редко, проходят, как правило, без необходимости лечебной помощи.

Полезный совет: прежде чем Бравекто купить и дать питомцу, обязательно взвесьте его. Подбирайте таблетку в строгом соответствии с полученным значением. Разделение таблетки, содержащей 1000 мг действующего вещества, не дает вам две по 500 мг – это важно запомнить. Если вас интересует запрос “Бравекто купить Харьков”, значит, вы заботитесь о здоровье питомца и хотите защитить его от дискомфорта и огромного количества инфекций. При грамотном применении и соблюдении сроков и дозировки использовать препарат можно в течение многих лет, снижения эффективности при этом не происходит.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.