Вкусный и полезный гейнер в магазине “Хавка”

Без сбалансированного питания бодибилдинг невозможно представить. В такой еде достаточно важных веществ, которые помогают восстановиться после интенсивных тренировок. Чтобы необходимые элементы правильно поступали в организм, нужно спортивное питание. В том числе и гейнер – специальная добавка из смеси белков и углеводов. Благодаря ему атлеты максимально энергичны перед тренировкой.

Особенности гейнера

Вы решили купить гейнеры в Киеве? Давайте сначала разберемся, для каких конкретно целей бодибилдеры их употребляют. Причин несколько:

  • получить анаболический эффект – он приобретается за счёт работы сложных углеводов и высококачественных протеинов. Без этого тренировки с железом становятся малоэффективными.
  • Быстро растёт масса при помощи той энергии, которую потребляет организм.

Как употреблять гейнеры

Пить гейнер нужно правильно, в противном случае мышечную массу набрать не получится. Принимать его следует за полтора часа до тренировки и через полчаса после неё. Это важно, так как главный эффект гейнера длится всего лишь пару часов.

Теперь предположим, что вы не занимаетесь в тренажерном зале, но решили приобрести дешевые гейнеры в Харькове. Учёные не рекомендуют так делать. Это возможно лишь только в тех случаях, когда у вас существуют реальные проблемы с недобором веса.

Какой гейнер выбрать

Обычно в этом виде спортивного питания содержится до 80% углеводов и до 20% белков. Перед тем, заказать гейнеры быстро в интернет-магазине «Хавка», нужно обратить внимание на соотношение всех питательных веществ. Всё зависит от того, что вы делаете и какого результата желаете достичь. Кроме того, посмотрите на видовой состав всех нутриентов.

Итак, если вы:

  • много кушаете, но при этом до сих пор очень худой, то подойдет высококалорийный гейнер;
  • при медленном метаболизме следует употреблять спортпит, нацеленный на набор мышечной массы, то есть с большим количеством протеина.

Мы продаём гейнеры по всей Украине и работаем с производителями спортивного питания напрямую. Цены на гейнер полностью зависят от конкретных составляющих. Например, спортивное питание с высоким содержанием протеина получится самым дорогим.

Если же в составе есть BCAA, минералы и полезные витамины, то стоимость гейнера также получается больше. Поэтому многие спортсмены выбирают комплексный спортпит. Что будет лучше для вас? То, что окажется доступным по цене и даст конкретный результат.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*