Химчистка мебели

Да, бывает так, что мягкие поверхности мебели очень получают сложные загрязнения Даже с помощью протирания их мыльными растворами или использование пылесоса – на мебели все также остаются пятна, которые ничем не получается вывести. Это очень сложный, щепетильный и трудоемкий процесс.

Профессиональная чистка мягкой мебели

Регулярная обработка обивки мягкой мебели мыльным раствором или простая чистка пылесосом, еще не гарантирует, что ваша мягкая мебель всегда хорошо выглядит. Чтобы избежать стойкого загрязнения обивки, если же на мебели внезапно появилось пятно, то конечно нужно как можно быстрее его ликвидировать. В таком случае если вы нуждаетесь в химчистке мягкой мебели в Киеве обращайтесь к профессионалам, которые предоставят качественную и одновременно безвредную для здоровья чистку вашей мебели даже от таких видов загрязнения: тональных кремов, красок, лаков, йода, ржавчины, жира, чернил, сока и других.

Качественная чистка диванов в Киеве

Согласитесь, диван – очень деликатная вещь, тем более если имеет светлый цвет, то он требует более бережного отношения. Предостерегаем вас, химчистка дивана – не только трудоемкий, но и опасный процесс и его должны выполнять специалисты, так как пытаясь самостоятельно почистить диван, Вы можете добиться совсем противоположного результата или испортить мебель. Следует отметить, что процесс химчистки включает много различных этапов работы, что позволяет без всяких повреждений, методом сухой чистки пылесосом аккуратно вытянуть всю пыль и мусор, которые накапливались годами в швах, тесных уголках и складках дивана Все поверхности тщательно обрабатываются, охватывается вся поверхность – тканевые, кожаные, элементы из пластика, дерева и других материалов.

Основные этапы проведения химчистки дивана в Киеве:

• чистка поверхностей с помощью пылесоса, с применением различных насадок;

• тщательная обработка дивана с помощью профессиональных средств для химчистки;

• полная просушка дивана для окончательного восстановления внешнего вида.

Результаты, которые дает химчистка:

• устранение сильных загрязнений (с помощью специальных средств для выведения пятен);

• восстановление цвета деталей из дерева;

• исчезает неприятный запах;

• абсолютное устранения пыли;

• кожа или обивка становится мягкой и эластичной;

• ткань приобретает свежесть, шелковистость, исходный цвет и фактуру.

Дополнительную информацию о методах химчистки вы можете получить на нашем сайте.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*