Фото или лазерная эпиляция – что лучше?

Гладкая и шелковистая кожа – эталон красивой внешности во все времена. Так, в Древнем Египте с этой целью использовали острые лезвия из бронзы. А в бывшей Османской империи – специальные нити. Самые первые крема для эпиляции содержали мышьяк, кровь пресмыкающихся животных и даже порошок из мелко нарубленных змей. Современные методы удаления волос, несомненно, более безопасные и эффективные. В тренде мирового сообщества – фото и лазерная эпиляция.

Инновационные методы удаления самых разных типов волос пользуются популярностью 70% женщин и 45% мужчин. Постоянно растущий спрос на них специалисты фиксируют в США, развитых странах Европы и Азии.

Борьба световых волн

Что эффективнее: фотоэпиляция или лазерная эпиляция? Обе методики успешно внедряются на практике благодаря ультрасовременному оборудованию, отвечающему всем международным стандартам качества. Обе эти процедуры можно пройти в этом салоне МедЭстет в Виннице. Тем не менее, часть клиентов приемлет световые волны большего спектра действия.

Мощность одного лазера для них заметно проигрывает объемным световым потокам, где длина волн достигает 800, а иногда и 1200 нанометров. Лучевой метод воздействия – не единственное, чем отличается лазерная эпиляция от фотоэпиляции. В анализе методик следует учитывать:

  • функциональные составляющие приборов, от которых в 68% случаев зависит площадь обрабатываемых участков кожи: в случае с фотоэпиляцией – она больше за счет широкого ряда светового излечения, умещающегося на рабочей головке одного аппарата;
  • целенаправленный поток лазерный лучей уменьшает количество необходимых процедур, чего не скажешь об эффекте тепловых волн, воздействующих далеко не на всю «растительность»;
  • один сеанс фотоэпиляции длится в несколько раз быстрее лазерной, хотя степень воздействия последней гораздо выше любого термического уничтожения фолликул. Более подробная информация о методе.

Как не ударить по карману?

Когда перед клиентами стоит выбор в пользу фотоэпиляции или лазерной эпиляции, большинство из них, прежде всего, учитывают эффективность процедур. Целенаправленная обработка фолликулов сверхмощными диодными аппаратами предотвращает проведение повторных сеансов. В итоге есть возможность сэкономить не только время, но и деньги.

Оценивая исключительно безболезненность процедур и характер возможных последствий, в ответе на вопрос, что эффективнее: фотоэпиляция или лазерная эпиляция, эксперты дают одинаковые прогнозы.

Если вы находитесь в Виннице, то мы рекоммендуем пройти процедуру лазерной эпиляции в сети салонов ЛазерБонус, сайт здесь , например в зоне лица, или бикини.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.